Новости

Заразившийся COVID-19 Bahh Tee обратился к друзьям и поклонникам - видео

© Photo : Instagram / bahhteeБахтияр Алиев (Bahh Tee), фото из архива
Бахтияр Алиев (Bahh Tee), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известный исполнитель, у которого диагностирована двусторонняя пневмония, в последние дни контактировал с друзьями, коллегами и поклонниками.

БАКУ, 1 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. У известного российского исполнителя азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева (Bahh Tee) диагностировали коронавирус, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец боится, что заразил в Москве многих своих коллег и поклонников.

Об этом исполнитель сообщил в истории своей страницы в социальной сети Instagram.

"Сегодня у меня диагностировали двустороннюю пневмонию – коронавирус добрался и до меня. Я бы не стал говорить об этом публично, мне совсем не нравится, когда так делают – но, к сожалению, последние дни я контактировал с большим количеством людей. Постарался по максимуму всех предупредить, но понимаю, что кого-то точно упустил. И еще вчера я был в гипермаркете, ко мне подходили сфотографироваться несколько человек, все они были в масках, но перед тем как сделать фотографию - они снимали маски", - обратился к своим друзьям, коллегам и поклонникам Алиев.

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) в девять лет начал сочинять первые стихи, которые рифмовал сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом - на русском. Однажды, наблюдая за "Фабрикой звезд-4", он решил попробовать написать песню. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader