Новости

Эмин Агаларов вошел в рейтинг самых успешных звезд России

© Sputnik Viktor Tolochko / Перейти в фотобанкНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов  - Sputnik Азербайджан
Годовой доход народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова составил более трех миллионов долларов.

БАКУ, 27 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Журнал Forbes опубликовал новый рейтинг самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет - народный артист Азербайджана Эмин Агаларов расположился на 29-й строчке.

При составлении рейтинга учитывались два фактора: доходы звезд за год и их популярность, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в "Яндексе" и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube.

Самые красивые девушки на красной дорожке четвертого дня музыкального фестиваля Жара-2019 в Баку  - Sputnik Азербайджан
Эмин раскрыл подробности своего развода и опроверг слухи о новом романе

Издание подсчитало общий объем гонорарных выплат, которые производились в адрес того или иного музыканта, артиста, спортсмена, телеведущего, блогера, модели с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года. Были приняты во внимание только доходы, полученные артистом за счет эксплуатации своего таланта. Подчеркивается, что приведенные в рейтинге цифры - экспертная оценка, основанная на анализе данных, предоставленных самими участниками списка и независимыми аналитиками, а также сведений о гастрольном графике артистов, призовом фонде турниров, рекламных контрактах и так далее.

Годовой доход Эмина Агаларова составил 3,1 миллиона долларов (5,3 миллиона манатов). Отметим, что в 2019 году певец занимал 23 место с годовым доходом 3,5 миллиона долларов.

Первая же пятерка рейтинга практически не изменилась — первое и второе место, как и в 2020 году, заняли боец Хабиб Нурмагомедов и телеведущая Ольга Бузова, третье - Егор Крид.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader