Новости

В Азербайджане грузовик сбил пожилого всадника

© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкМужчина едет верхом на лошади, фото из архива
Мужчина едет верхом на лошади, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Происшествие со смертельным исходом произошло в Джалилабадском районе. Сбитый тяжелой автотехникой мужчина скончался в больнице.

БАКУ, 24 июн – Sputnik. В одном из регионов Азербайджана зафиксировано дорожно-транспортное происшествие, в котором произошло столкновение грузовика КамАЗ и всадника верхом на лошади. Итогом аварии стала смерть одного человека, сообщает Trend в среду, 24 июня.

Прошло 40 дней со дня страшной трагедии на 10 платформе месторождения Гюнешли  - Sputnik Азербайджан
Отголоски трагедии пятилетней давности: на дне моря найдены останки двоих мужчин

Смертельное происшествие было зарегистрировано на территории города Гёйтепе Джалилабадского района страны. Водитель грузовика КамАЗ, 50-летний житель Сумгайыта Октай Гаджиев сбил 60-летнего Салеха Азизова, который передвигался по дороге верхом на лошади. Пострадавший в ДТП пожилой мужчина позже скончался в больнице от полученных травм.

По факту проводится расследование.

Ранее на республиканской автомобильной магистрали Баку-Газах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовика. На участке автомагистрали, проходящем через село Падар Чёль Гаджигабульского района, столкнулись Chevrolet и КамАЗ.

В предгорных лесах Огуза снова вспыхнул пожар >>

По имеющимся сведениям, водитель легкового автомобиля 34-летний Азимов Васиф Джумшуд оглу не справился с управлением автомобиля и врезался в грузовик.

Результатом столкновения двух транспортных средств стало ранение самого Азимова и еще трех пассажиров: 34-летнего Гасанова Илькина Муса оглу, 51-летнего Бабаева Рафаэля Идрис оглу и 46-летнего Агаева Илькина Шахлар оглу.

Лента новостей
0