Новости

Американская волейболистка будет играть в азербайджанском клубе

© AFP 2021 / KIRILL KUDRYAVTSEVЖенский волейбол, фото из архива
Женский волейбол, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Действующий чемпион Азербайджана по волейболу ведет активную трансферную кампанию в преддверии старта нового еврокубкового сезона, усиливая свой состав легионерами.

БАКУ, 23 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский волейбольный клуб "Азеррейл" в преддверии нового сезона усилился американской волейболисткой Браун Казмьер, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Глава тренерского комитета Азербайджанской федерации футбольных ассоциаций (AFFA) Вагиф Садыхов - Sputnik Азербайджан
Спорт
Вагиф Садыхов: с каждым днем футбол все глубже погружается в патовую ситуацию

"Азеррейл" подписал с Казмьер годичный контракт. Минувший сезон американская волейболистка отыграла в составе украинского клуба "Химик", до этого выступала в составе немецкого "Мюнстера", а в период с 2014 по 2018 годы играла за Кентуккский университет в США.

Ранее флагман азербайджанского волейбола подписал контракты с игроками сборной Азербайджана Анастасией Бессоновой, Ксенией Павленко и Юлией Керимовой, а также со словенкой Мойцей Пене, россиянкой Анастасией Мерцаловой, словачкой Романой Худечовой.

Добавим, что "Азеррейл" является единственным азербайджанским волейбольным клубом, который выступит в следующем сезоне в еврокубках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader