Новости

Айдан Салахова стала участницей московского проекта "Чрезвычайное положение"

Подписаться на
Айдан Салахова вместе с коллегами представила на выставке в Москве картины, которые отражают текущую ситуацию в странах, борющихся с пандемией коронавируса.

БАКУ, 23 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Работы дочери народного художника Азербайджана Таира Салахова - Айдан Салаховой, созданные во время ее пребывания на карантине в московской больнице, представлены в групповой выставке "Чрезвычайное положение" в галерее "Триумф", сообщает Sputnik Азербайджан.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко вернулись на сцену >>

Картины художников представлены на официальной странице галереи в Instagram. В выставке принимают участие 50 художников и художественных коллективов. Эта экспозиция - попытка наблюдения за текущей ситуацией в странах в связи с пандемией и прогнозирование сценариев возможного будущего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Triumph Gallery (@triumphgallery)

Экспозиция состоит из пяти разделов, в которых присутствуют анализ и наблюдение за различными социально-культурными процессами, но в контексте глобальной угрозы: "Анти/Структура", "Ориентиры в пространстве", "Настоящее время", "Пограничный синдром" и "Ваше экранное время истекло".

В поисках позитива: азербайджанцы посвятили песню главной проблеме года >>

Айдан Салахова представила на выставки свои работы, которые создала в московской клинике во время своего пребывания в карантине по возвращении из зарубежной поездки. Большинство из полотен она посвятила медицинским работникам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала