Новости

Сотни автомобилистов не смогли ни въехать, ни выехать из Баку в строгий карантин

© Sputnik / Elvin AhmadПост между районами, фото из архива
Пост между районами, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Желающих въехать в Баку во время строгого карантина автомобилистов было 550, остальные 350 пытались выехать.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. За минувшие сутки дорожная полиция развернула обратно 900 транспортных средств, въезжавших и выезжавших из Баку, сообщил в понедельник начальник отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции министерства внутренних дел Кямран Алиев.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
"Беглецы" из Баку засыпали рвы в степях, но от штрафов так и не уехали

Из указанного числа 550 автомобилистов пытались въехать в столицу из регионов, а остальные 350 намеревались покинуть пределы Баку, сообщил представитель дорожной полиции республики.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим.

В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей.

Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0