Новости

Песня о любви найдет отклик в каждом сердце, надеется азербайджанская певица

© © Instagram / aiselofficialАйсель Мамедова, фото из архива
Айсель Мамедова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Айсель Мамедова представила свою авторскую песню, при записи которой использовались азербайджанские национальные инструменты.

БАКУ, 22 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Айсель Мамедова презентовала свою новую песню Sevirem ("Люблю"), которая, как надеется исполнительница, получит отклик в сердце каждого, кто ее услышит, сообщила Sputnik Азербайджан Мамедова.

Кадр из фильма Архив Шоллера - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский фильм ужасов получил награду в США

Музыку и слова к композиции исполнительница написала сама, а аранжировку осуществил Эмин Карим (STKHA).

"Если честно, мы не задумывались о столь быстром выпуске второй песни, но получив сотни теплых слов и восторженных комментариев на опубликованный в соцсети фрагмент песни, поняли, что ее уже любят и очень ждут. Вместе с Эмином Керими мы попытались создать атмосферу красивой, чувственной грусти, затрагивающей душу и сердце. В исполнении Джошгуна Садыгова в песне также использованы наши национальные инструменты балабан и тютек, которые, несомненно, украсили и обогатили звучание", - отметила Мамедова.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами.

Корейская модель родила известному азербайджанцу дочь - видео >>

На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На конкурсе "Новая волна" заняла восьмое место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала