13:12 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0232
  • EUR2.0652
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (951)
1196860

Коллеги и друзья поздравили Эльмана Зейналова со знаменательным событием – рождением дочери, имя которой пара пока еще держит в секрете.

БАКУ, 17 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Финалист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов впервые стал отцом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Впервые бакинцы смогут посмотреть новые фильмы, не выходя из машины >>

Об этом исполнитель сообщил на своей странице в Instagram. Супруга, модель корейского происхождения Маргарита Цой родила певцу дочь, имя которой они пока решили оставить в секрете. Коллеги и друзья Зейналова поздравили его с этим знаменательным днем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ʟɨֆȶ օʄ ʏօʊʀ ȶɦօʊɢɦȶֆ ✍🏼💭 (@__raava.family__)

Напомним, что пара поженилась в декабре 2019 года. Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, помимо этого работает моделью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐑𝐀𝐀𝐕𝐀 𝐌𝐔𝐒𝐈𝐂 𝐂𝐎𝐌𝐏𝐀𝐍𝐘 (@raava.musiiic)

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил юношу на всю Россию. Будучи участником "фабрики", он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами. На данный момент Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (951)

По теме

Азербайджанские певцы занялись благотворительностью в Москве
Азербайджанцы зажгли на онлайн-фестивале в российской соцсети
Азербайджанские певцы будут судить участников российского проекта
Российский певец из Азербайджана впервые станет отцом
Теги:
Эльман Зейналов, певец, Дочь

Главные темы

Орбита Sputnik