Новости

В Баку золотая рыбка хвостиком махнула, и остался ее хозяин у разбитого корыта

© AR Ministry of Internal AffairsHadisə yerində
Hadisə yerində - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Клиенты и арендаторы работавшего в поселке Бадамдар после разрешенного времени заведения привлечены к административной ответственности.

БАКУ, 21 июн — Sputnik. Не успело начаться в столице действие особого карантинного режима, как правоохранители открыли счет обнаруженным нарушителям. В частности, в Сабаильском районе Баку прикрыта незаконная деятельность ресторана Qızıl Balıq ("Золотая рыбка", если переводить образно - ред.).

Сотрудники АПБ нагрянули с проверкой в цеха, производящие опасную молочную продукцию >>

Проверки полицейских показали, что расположенный в поселке Бадамдар ресторан не соблюдал правила особого карантинного режима, работал после истечения разрешенного времени (22:00 20 июня), также в заведении не соблюдались требования социальной дистанции, и были нарушены условия обязательных профилактических мер, пишет Report.

Bakıda xüsusi rejimə nəzarət - Sputnik Азербайджан
"Беглецы" из Баку засыпали рвы в степях, но от штрафов так и не уехали

Нарушения были выявлены сотрудниками отделения полиции Сабаильского района 20 июня в 23:30. Арендаторы и клиенты проштрафившегося объекта общепита были привлечены к ответственности по соответствующей статье Кодекса об административных нарушениях АР.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе будет введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader