Новости

Азербайджанка может переехать в один из самых известных "звездных" домов США

© Photo : Instagram / ruslanageeБлогер из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива
Блогер из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Руслана Джавадова ждет ответа от своих агентов, которые решат, станет ли она частью самой креативной мультимедийной команды Америки.

БАКУ, 20 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, может переехать в один из самых популярных звездных домов Америки - ТикТок Хаус, где проживают звезды приложения TikTok, сообщает Sputnik Азербайджан.

Модель послала заявку, чтобы стать частью американской команды молодых пользователей ТикТока. Ей уже ответили, и на данный момент агенты девушки общаются с хозяевами дома, сообщила Джавадова в новом ролике, который разместила на своем канале в YuoTube.

"Для тиктокеров построено специальное здание, в котором они все проживают. Честно говоря, я пока раздумываю, так как не очень хочу туда переезжать, поскольку у меня своя квартира. Посмотрим, что ответят мои агенты", - отметила Джавадова.

ТикТок — сервис для создания и просмотра коротких видео. Во многих странах есть его представительства, в том числе и в Америке. Самые активные пользователи этого сервиса проживают вместе в большом доме, который называется ТикТок Хаус. Здесь группа активистов снимает свежий контент и реализует новые идеи. Вилла находится на вершине голливудского холма. Всего в команду входят 19 самых креативных тиктокеров Америки.

View this post on Instagram

A post shared by Hype House (@thehypehousela) on

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" - в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader