Новости

Еще одна больница в Баку поднялась на борьбу с коронавирусом

© AFP 2022 / PIERO CRUCIATTIДоктор одной из поликлиник, фото из архива
Доктор одной из поликлиник, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Клинический медицинский центр номер один выделен для лечения больных коронавирусом. Всех остальных пациентов переводят в другие лечебницы на территории Баку.

БАКУ, 17 июн — Sputnik. С завтрашнего дня, 18 июня Клинический медицинский центр номер один объявлен пандемической больницей. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Рассвет в Баку - Sputnik Азербайджан
Спорт
Так часто рассвет я еще не встречал – азербайджанский тренер, победивший коронавирус

С момента вспышки коронавируса несколько отделений данного учреждения, по старой памяти известного как "больница Семашко", были отведены для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Впредь в этот процесс будут вовлечены также и другие отделения, отметили в объединении.

Пациенты, в данный момент находящиеся на лечении в Клиническом медицинском центре, будут перенаправлены в другие лечебницы. Для них планируется выделить койки в Республиканской клинической больнице, Городской больнице номер шесть, а также Научно-хирургическом центре имени академика Топчубашова.

Следует сказать, что врачей уже известили о новых условиях работы, это Sputnik Азербайджан подтвердил главный инфекционист республики Джалал Исаев.

Отметим, что на территории Азербайджане более 30 лечебных учреждений отведены для лечения больных с коронавирусной инфекцией.

Лента новостей
0