Новости

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в среду

© Sputnik / Murad OrujovПриморский парк в Баку
Приморский парк в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадки ожидаются только на севере и западе Азербайджана, погода на Абшероне будет благоприятствовать метеозависимым людям.

БАКУ, 16 июн — Sputnik. В среду, 17 июня на территории республики сохранится жаркая погода без осадков, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Dolu  - Sputnik Азербайджан
Такое странное лето: в Азербайджане выпал град - фото, видео

В Баку и на Абшероне погода в течение дня будет солнечной, ветер умеренный северо-западный. Температура воздуха на полуострове ночью - от 19 до 23 градусов тепла, днем - 29-33 градуса, в столице ночью - 20-22, днем воздух прогреется до 30-32 градусов.

Атмосферное давление будет ниже нормы - 756 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 65-75%, днем - 40-50%.

В регионах день также в целом пройдет без осадков, только ближе к вечеру в некоторых северных и западных районах ожидаются грозы и дожди, возможно, выпадет град. Утром в горах опустится туман, западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 20-25 градусов тепла, днем воздух прогреется до 34-39 градусов, в горных областях ночью - 12-17, днем - от 20 до 25 градусов выше нуля.

В течение дня на Абшероне ожидается преобладание умеренного ветра хазри, что в целом будет способствовать хорошему самочувствию людей.

Лента новостей
0