Новости

Веселье молодежи в Хачмазе завершилось в полицейском участке

© AR Ministry of Internal AffairsSunset
Sunset - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция нагрянула с проверкой в один из центров отдыха на севере Азербайджана, итогом которой стало наказание 11 человек.

БАКУ, 16 июн — Sputnik. Полиция задержала и привлекла к ответственности лиц, устроивших увеселительное мероприятие в нарушение карантинного режима в Хачмазе, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики во вторник.

В результате мероприятий сотрудников хачмазской полиции по контролю за соблюдением карантинного режима к ответственности были привлечены 11 человек, организовавших тусовку в одном из центров отдыха.

© AR Ministry of Internal AffairsЗадержанные за нарушение карантинного режима в Хачмазе
Веселье молодежи в Хачмазе завершилось в полицейском участке - Sputnik Азербайджан
Задержанные за нарушение карантинного режима в Хачмазе

Все задержанные были привлечены к ответственности в административном порядке и оштрафованы согласно Кодексу об административных правонарушениях.

Bakıda avtomobil tıxacı - Sputnik Азербайджан
Новости
Сами виноваты: МВД прокомментировало жуткие пробки на въездах в Баку

На территории Азербайджана до 1 июля действует особый карантинный режим. Данный режим предполагает запрет на проведение массовых мероприятий, а также на скопление людей более 10 человек, предусматривает обязательное ношение защитных масок при выходе из дома, рекомендуется соблюдение социальной дистанции в транспорте. Также в стране прекращено транспортное сообщение между регионами.

При этом в столичном регионе - Баку, Сумгайыт, Абшеронский район - действуют более жесткие ограничения, предусматривающие работу крупных торговых центров в ограниченной форме, работа объектов общепита разрешена до 22 часов и другие.

Начиная с конца февраля, в Азербайджане выявлено в общей сложности 10 324 факта заражения коронавирусом, из этого числа 5739 человек благополучно прошли лечение, 122 пациента клиник скончались.

Лечение 4463 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

Лента новостей
0