Новости

Азербайджанская таможня не пропустила в Украину "особенные" баклажаны

© The State Customs Committee of AR108 kiloqram
108 kiloqram - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На границе с Ираном азербайджанские таможенники перехватили партию наркотиков, пунктом доставки которых являлась Украина.

БАКУ, 16 июн — Sputnik. Азербайджанские таможенники не пропустили в Европу очередную крупную партию наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Государственного таможенного комитета во вторник. 

Азербайджанские таможенники не пустили в Украину душистые дыни с опасной "начинкой" >>

Крупную партию героина таможенные сотрудники обнаружили в грузе с овощами, направлявшегося из Ирана в Украину. При проверке на госгранице грузовика, загруженного дынями, помидорами и баклажанами, специально обученная собака отреагировала на палеты с баклажанами. В результате под массой овощей удалось обнаружить два ящика, скрытых от таможенного досмотра. Вскрытие ящиков выявило 200 свертков наркотического вещества героин. Всего контрабандисты пытались провести через территорию республики 108 килограммов героина.

Ранее в начале месяца таможня Азербайджана перехватила более полутонны наркотиков, также перевозившихся из Ирана в Украину. Запрещенное вещество пытались провезти через территорию республики в грузе дынь. В итоге в грузовике, за рулем которого находился азербайджанский гражданин, обнаружили 545 килограммов героина.

Лента новостей
0