Новости

Бахрам Багирзаде два месяца будет вне зоны доступа

© Photo : FACEBOOK / Bahram Arif BagirzadeУчастник команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде
Участник команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный актер по необъявленной причине не сможет общаться со своими друзьями. Он не планирует отвечать на звонки и сообщения, но обещал выйти на связь, когда "вернется в зону комфорта".

БАКУ, 14 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде в ближайшие два месяца будет вне зоны доступа, сообщил Sputnik Азербайджан он сам.

Известный бакинец Таир Мамедов заразился коронавирусом в США >>

Актер отказался называть точную причину своего внезапного исчезновения, но напомним, что ранее была распространена информация о том, что у него обнаружен коронавирус, однако сам Багирзаде ее опроверг.

Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Известная азербайджанка поделится опытом с начинающими блогерами

"Мои дорогие друзья! Я вас очень люблю, уважаю и на протяжении многих лет каждое утро пытаюсь улучшить ваше настроение и каждый вечер желаю вам доброй ночи.

Надеюсь на понимание, потому что в ближайшие два месяца по уважительным причинам я не смогу отвечать на ваши звонки и сообщения. Даст Бог, когда я вернусь в зону комфорта, я обязательно с вами свяжусь. С надеждой на понимание и глубочайшим уважением к каждому из вас, ваш Бахрам", - с этими словами Багирзаде обратился к своим друзьям.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко поделились радостью с подписчиками >>

Бахрам Багирзаде - азербайджанский комедийный актёр, режиссёр, ведущий, участник команды КВН "Парни из Баку", член Союза кинематографистов Азербайджана, а также Объединения карикатуристов Азербайджана. Является автором множества книг для детей и взрослых.

Лента новостей
0