Новости

Президент Алиев распорядился восстановить дороги в трех поселках Баку

© Sputnik / Aleksandr Kryazhev / Перейти в фотобанкРемонт автодорог, фото из архива
Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава государства выделил Госагентству около трех миллионов манатов на реконструкцию дорог в Бинагадинском районе столицы.

БАКУ, 11 июн – Sputnik. Автомобильные дороги трех поселков Бинагадинского района будут приведены в порядок: соответствующее распоряжение подписал в четверг, 11 июня президент Азербайджана Ильхам Алиев. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Населенные пункты Гобустанского района соединит новая дорога >>

Согласно документу, на продолжение работ по реконструкции автомобильных дорог в поселках Баладжары, Расуладе и Ходжасан Бинагадинского района Баку Государственному агентству "Автомобильные дороги Азербайджана" из государственного бюджета на 2020 год выделяется 2,85 миллиона манатов.

Bibiheybət yolunda vəziyyət - Sputnik Азербайджан
Еще чуть-чуть и Бибиэйбатская дорога откроется, обещают строители - фото

Министерству финансов распоряжение предписывает обеспечить финансирование в указанной сумме, а Кабинету министров – решить прочие вопросы, вытекающие из данного документа.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысячи километров автомобильных дорог общего пользования в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0