Новости

Полиция организовала посты во всех городах и районах "оранжевой зоны"

© AR Ministry of Internal AffairsПост между районами, фото из архива
Пост между районами, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранительные органы ужесточили контроль на выезде и въезде в Евлахский, Кюрдамирский, Сальянский и Исмаиллинский районы, где 14 июля вступит в силу усиленный карантин.

БАКУ, 11 июн – Sputnik. Полицейские посты карантинного контроля были созданы еще в четырех районах Азербайджана с высоким показателем заражения, так называемых "оранжевых зонах", где число инфицированных превышает 50 человек, сообщает Trend в четверг, 11 июня.

Арендатор кафе в Баку расстанется с крупной суммой из-за нарушения карантина >>

Речь идет о Евлахском, Кюрдамирском, Сальянском и Исмаиллинском районах республики, где в предстоящие выходные будет введен усиленный карантинный режим.

На въезде и выезде из указанных районов уже установлены полицейские посты. Также аналогичные меры приняты в пределах районов на улицах и проспектах.

Все эти зоны, а также Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяранский и Абшеронский районы включены в "оранжевую зону" распространения коронавируса в республике.

A dog - Sputnik Азербайджан
Фото
Собаки на карантине: как выгуливают питомцев в разных странах мира

Согласно решению Кабинета министров, на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, а также Лянкяранского, Абшеронского, Евлахского, Кюрдамирского Сальянского и Исмаиллинского районов с 00:00 14 июня до 06:00 16 июня 2020 года будет приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых разрешается в указанных городах и районе, и транспорта, допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Лента новостей
0