Новости

Михаила Ефремова будет защищать азербайджанский адвокат

© Photo : Press service of the Tagansky court / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов во время избрания меры пресечения в Таганском суде Москвы
Актёр Михаил Ефремов во время избрания меры пресечения в Таганском суде Москвы - Sputnik Азербайджан
Эльман Пашаев подписал контракт с российским актером, который на днях совершил автомобильную аварию в Москве.

БАКУ, 11 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский адвокат азербайджанского происхождения Эльман Пашаев будет представлять в суде интересы заслуженного артиста России Михаила Ефремова, совершившего ДТП в Москве со смертельным исходом.

Как сообщил Sputnik Азербайджан руководитель службы по связям с общественность Международной юридической компании ELMAN GROUP – Туран Ибрагимов, стороны уже подписали контракт, и дело актера будет рассмотрено в скором времени.

© Photo : Facebook / Эльман ПашаевРоссийский адвокат азербайджанского происхождения Эльман Пашаев
Михаила Ефремова будет защищать азербайджанский адвокат - Sputnik Азербайджан
Российский адвокат азербайджанского происхождения Эльман Пашаев

Напомним, что 8 июня популярный артист, будучи в нетрезвом состоянии, устроил автомобильную аварию в центре Москвы. Инцидент произошел на Смоленской площади. Ефремов, находясь за рулем автомобиля марки Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada.

По данным МВД России, пострадавший в ДТП водитель Lada скончался в больнице.

Против Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушение ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, однако после смерти водителя обвинение переквалифицировали по более тяжкой статье, которая предусматривает до 12 лет колонии.

Эльман Пашаев работал журналистом в газетах "Ахтарыш" и "Хаг созу". После завершения карьеры журналиста был трудоустроен в МВД Азербайджана. В 1997 году переехал в Москву, а с 2000 года ведет юридическую деятельность. В 2004 году был принят в Московскую Коллегию Адвокатов "Эгида", спустя пять лет основал международную юридическую компанию ELMAN GROUP.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader