Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Почти без осадков: синоптики рассказали о погоде на середину недели

© Sputnik / Murad OrujovБаку после смягчения карантина
Баку после смягчения карантина - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе воздух прогреется до 35 градусов тепла, в некоторых районах Азербайджана пройдут небольшие дожди.

БАКУ, 10 июн — Sputnik. В четверг, 11 июня, в республике сохранится жаркая, солнечная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Во время спецрежима - Sputnik Азербайджан
Фото
Баку, каким вы его еще не видели: пустые улицы, проспекты, парки

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, осадков не ожидается. Северо-западный ветер днем сменит направление на юго-восточный. Температура воздуха на полуострове ночью - от 18 до 22 градусов тепла, днем - 30-35 градусов, в столице ночью - 19-21, днем воздух прогреется до 33-35 градусов выше нуля.

Атмосферное давление установится на уровне 756 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 30-40%.

В регионах республики в целом без осадков, однако ближе к вечеру в некоторых северных и западный районах ожидаются грозы и кратковременные дожди, в некоторых областях может выпасть град. Утром местами опустится слабый туман, ветер восточный.

Температура воздуха ночью составит 18-23 градуса тепла, днем воздух прогреется до 33-38 градусов, в горных областях ночью 10-15 градусов тепла, днем - от 20 до 25 градусов выше нуля.

Лента новостей
0