Новости

На шоу Андрея Малахова вспомнили необычную историю о визите Зыкиной в Баку

© Sputnik / Aleksandr Nevezhin / Перейти в фотобанкЛюдмила Зыкина. Фото из архива
Людмила Зыкина. Фото из архива - Sputnik Азербайджан
Михаил Швыдкой решил поделиться с телезрителями случаем из жизни народной артистки России, который он до сих пор вспоминает.

БАКУ, 9 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Представитель Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой рассказал в эфире передачи Андрея Малахова "Привет, Андрей!" историю, произошедшую с народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной во время гастролей в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.

Одна из самых красивых девушек мира мечтает вернуться в Баку >>

Выпуск программы был посвящен 90-летию знаменитой певицы. В ходе программы Швыдкой вспомнил забавный эпизод, связанный с Зыкиной и ее концертами в Азербайджане.

"Расскажу одну историю – на 60-летие Людмилу Зыкину поздравлял Полад Бюльбюльоглу. Он на юбилее вышел на сцену и напомнил: "В какой еще стране вам сказали: "Ай, ханум, не пой, просто ходи туда-сюда!". Зыкина дала в Азербайджане 20 концертов и ее попросили еще об одном, но она не могла петь, тогда ее попросили не петь, а ходить по сцене", - рассказал Швыдкой, отметив, что часто вспоминает эту историю.

Гусейн Гасанов в своем фильме показал бакинский двор, в котором прошло его детство >>

Людмила Зыкина - исполнительница народных песен, русских романсов и эстрадных песен. В 1973 году певице было также присвоено звание народной артистки Азербайджанской ССР. Она скончалась 1 июля 2009 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader