Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Еще больше солнца: синоптики рассказали о погоде на среду

© Sputnik / Murad OrujovЖаркая погода в Баку, фото из архива
Жаркая погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Погода в столичном регионе порадует метеозависимых людей, а в регионах столбик термометра поднимется до 38 градусов.

БАКУ, 9 июн — Sputnik. В среду, 10 июня, в целом по стране сохранится жаркая, солнечная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Граждан Азербайджана увозят из Магарамкентского района на турбазу в Дербент - Sputnik Азербайджан
Азербайджанцев, застрявших в Дербенте, отправляют домой

В Баку и на Абшероне снова будет солнечно и без осадков, ожидается юго-восточный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью - от 19 до 23 градусов тепла, днем - 31-36 градусов, в столице ночью - 20-22, днем воздух прогреется до 33-35 градусов выше нуля.

Атмосферное давление установится на уровне 760 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-75%, днем - 40-45%.

Слабое колебание метеорологических факторов, ожидаемое на Абшероне, будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

В регионах республики день также в целом пройдет без осадков, ночью и утром в некоторых местах возможен слабый туман, ветер восточный.

Температура воздуха ночью составит 17-22 градуса тепла, днем воздух прогреется до 33-38 градусов, в горных областях ночью 11-16 градусов тепла, днем - от 22 до 27 градусов выше нуля.

Лента новостей
0