Новости

Ужесточение карантина отсрочило футбольные матчи в Азербайджане

© AFP 2021 / ADRIAN DENNISФутболист с мячом, фото из архива
Футболист с мячом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские футбольные клубы из-за введенного 6 и 7 и июня режима полной социальной изоляции не смогли должным образом подготовиться к товарищеским матчам.

БАКУ, 8 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Ужесточение карантина в выходные дни из-за увеличения числа заболевших коронавирусом в Азербайджане отсрочило проведение первых футбольных матчей после приостановки премьер-лиги, сообщает Sputnik Азербайджан.

Виртуальные гонки, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
В виртуальном Гран-при Азербайджана, как и в реальном, не обошлось без аварии - видео

В понедельник, 8 июня, должен был состояться первый товарищеский матч после приостановки национального футбольного первенства. Планировали сыграть клубы "Сумгайыт" и "Габала". Однако, из-за жесткого карантина, введенного в субботу и воскресенье, 6 и 7 июня, клубы не смогли провести полноценную подготовку к матчу и в результате встреча была перенесена на 10 июня, сообщает пресс-служба сумгайытского клуба.

По этой же причине во вторник, 9 июня, не состоится товарищеский матч между клубами "Нефтчи" и "Кешля". Клубы договорились о проведении контрольного матча друг с другом в среду, 10 июня. Игра состоится на базе "нефтяников".

"Карабах" расстался с легионером, забившим восемь голов >>

Кстати, "Кешля" договорился со всеми местными и иностранными футболистами о продлении контрактов на два месяца, вплоть до августа. Напомним, что матчи премьер-лиги Азербайджана по футболу должны возобновиться 21 июня, а завершится сезон до 3 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader