Новости

"Карабах" расстался с легионером, забившим восемь голов

© REUTERS / AZIZ KARIMOV Нападающий клуба "Карабах" Магайе Гейе и Абделла Зубир, фото из архива
 Нападающий клуба Карабах Магайе Гейе и  Абделла Зубир, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский "Карабах" и французский нападающий Магайе Гейе, пришедший в клуб в начале сезона, расторгли трудовое соглашение по обоюдному соглашению.

БАКУ, 8 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" расстался с одним из своих легионеров, забившим восемь голов в текущем сезоне, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы клуба.

 Эдди Исрафилов - Sputnik Азербайджан
Спорт
Игрок сборной Азербайджана станет участником самого необычного матча в истории футбола

Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов больше не заинтересован в услугах французского форварда Магайе Гейе, который присоединился к чемпиону Азербайджана в начале текущего сезона. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию. Заметим, что в составе агдамского клуба Гейе провел 28 матчей, в ходе которых забил восемь голов.

Между тем, стамбульский "Бешикташ" заинтересовался в услугах полузащитника молодежной сборной Азербайджана турецкого происхождения клуба "Сабах" Озанджана Кекчу. Контракт футболиста с клубом рассчитан еще на один сезон, но если командам удастся договориться, то он может перейти в именитый стамбульский клуб уже этим летом.

"Карабах" вновь стал рекордсменом азербайджанского футбола >>

Напомним, что матчи премьер-лиги Азербайджана по футболу должны возобновиться 21 июня, а текущий сезон планируется завершить 3 августа.

Лента новостей
0