Новости

Игрок сборной Азербайджана станет участником самого необычного матча в истории футбола

Подписаться на
В Испании в ходе одного матча одной и той же командой, в составе которой выступает полузащитник сборной Азербайджана Эдди Исрафилов, будут руководить два разных тренера.

БАКУ, 6 июн - Sputnik, Теймур Тушиев. Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафилов станет участником самого необычного матча в истории испанского футбола, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на AS.

 Виртуальные гонки «Формула-1», фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Звезды мирового футбола примут участие в Гран-при Азербайджана "Формулы-1"

Самым странным матчем в истории испанского футбола должен стать матч чемпионата Сегунды (второй испанский дивизион) между "Райо Валекано" и "Альбасете", в составе которого выступает игрок сборной Азербайджана Эдди Исрафилов.

Дело в том, что предстоящий матч, который состоится 10 июня, не будет полноценной футбольной встречей, а лишь доигровкой прерванной игры 20-го тура, который проходил в декабре. Тогда встреча была прервана после первого тайма из-за оскорблений в адрес нападающего "Альбасете" Романа Зозули со стороны болельщиков. Поэтому в предстоящем матче команды отыграют лишь половину тайма.

При этом "Альбасете" оставшуюся часть матча будет доигрывать в меньшинстве, так как в первом тайме игры, прошедшей в декабре, красную карточку получил полузащитник сборной Азербайджана Эдди Исрафилов.

Другим любопытным фактом является то, что одна и та же команда в двух таймах будет играть под руководством разных главных тренеров. В декабре наставником "Альбасете" был Луис Мигель Рамис, который был отправлен в отставку в феврале этого года. Его место в команде Исрафилова занял Лука Алькарас. Таким образом, впервые, пожалуй, не только испанского, но и мирового футбола, в ходе одного матча футбольным клубом будут руководить два разных специалиста.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader