Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Фестиваль "Жара" перенесен из-за пандемии коронавируса

© Sputnik / Murad OrujovМеждународный музыкальный фестиваль "Жара 2019" в Баку. Третий день.
Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день. - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за пандемии коронавируса народному артисту Азербайджана пришлось перенести один из самых ожидаемых фестивалей в Баку.

БАКУ, 8 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Международный музыкальный фестиваль "Жара", который должен был пройти в Баку с 29 июля по 2 августа, переносится на 2021 год, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил народный артист Азербайджана Эмин Агаларов. Причина переноса фестиваля - пандемия коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

"Дорогие друзья, к нашему огромному сожалению, из-за пандемии коронавируса и сложностей, которые она внесла в проведение зрелищно-массовых мероприятий по всему миру, мы вынуждены перенести музыкальный фестиваль "Жара." в Баку на 2021 год с 28 июля по 1 августа. Концертная программа и приглашённые артисты останутся прежними. Более того, мы добавим множество приятных сюрпризов и неожиданных имён", - сообщил Агаларов.

Он также добавил, что все билеты, приобретённые в 2020 году, будут действительны в следующем году. Никаких дополнительных оплат, по его словам, не потребуется, даже в случае повышения стоимости в 2021 году.

Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Лента новостей
0