Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Полиция "реабилитировала" известную пиццерию в Баку - видео

© Sputnik / Murad OrujovБаку за день до ужесточения карантинного режима
Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Одному из двух объектов, попавших в поле зрения правоохранительных органов, удалось избежать наказания. Второй будет отвечать по соответствующей статье Кодекса об административных проступках.

БАКУ, 6 июн - Sputnik. Бакинская полиция провела расследование в связи с работой пиццерии Papa Johns в период ужесточенного карантинного режима, введенного в столице.

Как сообщили АПА в Главном управлении полиции Баку, установлено, что человек, находившийся в пиццерии в момент проведения проверок, является охранником объекта.

Учитывая данное обстоятельство, объект не был оштрафован.

Сотрудник дорожной полици, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Дорожная полиция задерживает нарушителей режима полной изоляции

Ранее сообщалось о выявлении незаконно работающих объектов в Хатаинском и Гарадагском районах Баку. В отношении владельцев этих объектов по соответствующей статье Кодекса об административных проступках был составлен протокол, выписан штраф. 

С 00:00 шестого июня до 06:00 8 июня в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и Абшеронском районе действует режим полной изоляции. Приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг, в том числе торговли, за исключением некоторых социально значимых. Всем остальным гражданам запрещено покидать дома.

В порядке исключения выйти из дома можно при непосредственной опасности для жизни и здоровья, а также для участия в похоронах близкого родственника. Для получения разрешения на выход из дома в этих случаях нужно будет получить разрешение, позвонив на горячую линию 102.

Запрещено также передвижение всех видов транспорта, кроме карет скорой помощи, спецтехники и служебных автомашин структур, чья работа в карантин разрешается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader