Новости

Два объекта общепита поплатились за нарушение санитарных норм

CC BY 2.0 / Nick Taylor / LunchВ кафе одного из бакинских поселков, фото из архива
В кафе одного из бакинских поселков, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сотрудники Агентства продовольственной безопасности приостановили деятельность одного ресторана и ограничили работу другого в Кюрдамирском районе.

БАКУ, 6 июн — Sputnik. Проверка сотрудников Агентства продбезопасности в Кюрдамире дорого обошлась двум объектам общественного питания - в их отношении составлены акты, сообщает Report в субботу.

Специалисты АПБ в ходе рейда в Кюрдамирском районе выявили нарушения санитарно-гигиенических норм в кафе Günəşli, принадлежащем жителю района Лачину Мехдиеву.

“Kəlbəcər” restoranı - Sputnik Азербайджан
В Баку полиция наказала владельца и посетителей кафе за нарушение карантина

Последнему не удалось избежать составления акта по зафиксированным нарушениям. Наряду с этим сотрудники Агентства продбезопасности приняли решение ограничить работу объекта.

В случае же с рестораном Karrar ограничением работы не обошлось. Поверка АПБ в данном заведении жителя одноименного села Каррар Фирудина Агаева также выявила многочисленные нарушения санитарно-гигиенических требований, установленных для объектов общепита. В итоге в отношении владельца был составлен акт, а деятельность ресторана приостановлена.

АПБ в течение дня продолжит проверки объектов общепита и продовольственные магазины на соблюдение санитарных норм, а также карантинных требований.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader