Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Шоковый эффект "каникул": ТЦ "Садарак" оживает после карантина - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
После почти двух с половиной месяцев простоя в Баку заработал популярный торговый центр "Садарак". Как он оживает после карантина, смотрите в нашем видео.

В рамках смягчения карантина с 31 мая возобновлена деятельность крупных торговых центров и моллов в Азербайджане, правда, с некоторыми ограничениями. В Баку все ждали открытия самых крупных торговых центров столицы - "Садарак" и "Бина", приостановивших свою деятельность еще в конце марта. 

Масочный режим? Нет, не слышали: как в Баку соблюдают карантин - Sputnik Азербайджан
Видео
Масочный режим? Нет, не слышали: как в Баку соблюдают карантин

Теперь торговый центр оживает после длительного карантина. Торговые помещения с утра проходят полную дезинфекцию и приступают к работе. Тележки, вешалки, полки и все предметы теперь дезинфицируются по несколько раз в день. Людей здесь много, как и всегда, но продавцы все же жалуются, что продажа снизилась.

"Мягкий" карантин: в Баку открылись крупные торговые центры >>

Напомним, что согласно постановлению Кабмина АР, с 1 июня ношение масок обязательно в общественном транспорте, на рынках, в торговых объектах, госучреждениях и частных организациях при оказании услуг гражданам и ряде других случаев. За нарушение требований физические лица будут оштрафованы в размере 50 манатов, должностные лица – 100 манатов, юридические лица – 200 манатов.

Однако, по наблюдениям Sputnik Азербайджан, большинство граждан игнорирует данное предписание.

Лента новостей
0