Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении нарушили режим прекращения огня 04 июня 2020 года

CC0 / WikiImages / bulletQarabağ atəşkəs əsgər ordu
Qarabağ atəşkəs əsgər ordu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вооруженные силы Армении в очередной раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелы велись как с территории оккупированных районов Азербайджана, так и из Армении.

БАКУ, 4 июн — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение минувших суток 22 раза нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана в четверг.

Военный парад по случаю 100-летнего юбилея создания Вооруженных сил Азербайджана. Баку, площадь Азадлыг, 26 июня 2018 года - Sputnik Азербайджан
Карабах
Азербайджан готов говорить с Арменией на языке оружия - Минобороны АР

С позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селe Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Горадиз Физулинского района.

Лента новостей
0