Новости

Азербайджан готов говорить с Арменией на языке оружия - Минобороны АР

© Sputnik / Murad OrujovВоенный парад по случаю 100-летнего юбилея создания Вооруженных сил Азербайджана. Баку, площадь Азадлыг, 26 июня 2018 года
Военный парад по случаю 100-летнего юбилея создания Вооруженных сил Азербайджана. Баку, площадь Азадлыг, 26 июня 2018 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Армия Азербайджана непременно воспользуется правом применения силы для освобождения оккупированных территорий, заявили в оборонном ведомстве.

БАКУ, 31 мая — Sputnik. С Арменией можно говорить только на языке силы, и в следующий раз это будет полным сокрушением противника, заявило министерство обороны Азербайджана в ответ на запрос местных средств массовой информации в воскресенье.

Mинистр обороны Азербайджана Закир Гасанов - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Закир Гасанов собрал весь руководящий состав армии Азербайджана

Армия Азербайджана непременно воспользуется правом применения силы для освобождения оккупированных территорий. Меры, которые будут предприняты, станут намного более сокрушительными и разрушительными по сравнению с 2015, 2016, 2018 годами, отмечается в заявлении оборонного министерства республики.

В следующий раз противник понесет огромные потери и это приведет к его полному поражению, подчеркивает Минобороны АР.

"Единственным языком, на котором нужно говорить с противником, является язык оружия, с применением которого мы принудим оккупационные силы Армении покинуть пределы наших территорий. Азербайджанский солдат непременно добьется этого силой своего оружия!" - говорится в заявлении.

Командный состав армии и личный состав должен быть готов нанести сокрушительный удар по противнику на всех направлениях с целью освобождения оккупированных земель, заявил ранее министр обороны Закир Гасанов в ходе служебного совещания, проведенного в субботу, 30 мая.

Закир Гасанов заявил о вероятности боевых действий на фронте >>

Гасанов высоко оценил итоги недавно завершившихся широкомасштабных оперативно-тактических учений ВС Азербайджана, отметив, что основное внимание было уделено повышению уровня профессионализма личного состава и органов военного управления, а также практическому применению боевой техники и других военных средств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала