Новости

К парикмахерам и косметологам - по онлайн-записи: разрабатываются новые правила

© AFP 2021 / ANDREAS SOLAROПарикмахерская, фото из архива
Парикмахерская, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Рассмотрены вопросы создания системы онлайн-очередей для субъектов предпринимательства, а также возможности ее внедрения в Азербайджане.

БАКУ, 1 июн — Sputnik. Власти и бизнес в Азербайджане обсудили возможности электронного регулирования посещений салонов красоты и парикмахерских населением, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) в понедельник.

Салон красоты, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Продавцы в шлемах и парикмахеры в масках: обнародованы новые правила работы сферы услуг

Обсуждение состоялось в ходе онлайн-встречи представителей агентства с руководителями и владельцами салонов красоты и парикмахерских, предпринимателями, работающими в данной сферы услуг.

Стороны рассмотрели вопросы создания системы онлайн-очередей для указанных субъектов предпринимательства, а также возможности ее внедрения в стране.

Предприниматели и чиновники обсудили вопросы соблюдения правил социального поведения и санитарно-эпидемиологических требований в секторе услуг, в частности в парикмахерских и салонах красоты. На встрече были затронуты вопросы создания необходимых условий для работников и клиентов, использование индивидуальных защитных средств на объектах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader