Новости

Без отрыва от производства: полиция задержала мужчину, вырастившего коноплю на работе

CC0 / bostonweedtours / СannabisКуст конопли, фото из архива
Куст конопли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На территории каменоломни в Хачмазском районе сторож умудрился вырастить десятки кустов конопли. Как признался задержанный, выращивал он все для себя.

БАКУ, 1 июн — Sputnik. Полиция Хачмазского района Азербайджана задержала мужчину, который занимался выращиванием наркосодержащих растений, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

27-летний житель района Мирджавад Агаев решил заняться коноплеводством, так сказать, без отрыва от производства и выращивал кусты конопли на территории каменоломни, где работал сторожем. По следам оперативной информации, полиция выявила в каменоломне 41 куст конопли, выращиваемый путем культивации. Задержанный Агаев на допросе заявил, что выращивал все для личного пользования.

Расследование по факту продолжается.

Большое количество конопляных кустов обнаружили также полицейские Агсуинского района республики. В этот раз претензии предъявлять было некому.

В рамках операции "Хаш-хаш-2020" правоохранители выявили земельный участок на территории села Арабмехдибей с дикорастущей коноплей. Всего сотрудникам полиции пришлось выкорчевать и сжечь 2600 кустов конопли общим весом более тонны.

Лента новостей
0