Новости

Cолист группы HammAli&Navai вспомнил, как работал в гянджинской чайхане - видео

© Photo : Instagram / navaibCолист группы HammAli&Navai Наваи Бакиров, фото из архива
Cолист группы HammAli&Navai Наваи Бакиров, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Наваи Бакиров рассказал о трудностях, которые он пережил в прошлом, когда переехал с родителями в Азербайджан.

БАКУ, 1 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Прославившийся в России азербайджанец, cолист группы HammAli&Navai Наваи Бакиров вспомнил свое тяжелое прошлое, сообщает Sputnik Азербайджан.

Обо всем этом исполнитель рассказал в интервью проекту "вМесте", цель которого - познакомить людей с теми, кто столкнулся с трудностями, прежде чем стать популярным. Бакиров до пятого класса учился в России, а потом вместе с родителями переехал в Азербайджан, в город Гянджа. Когда у него появился брат, из-за отсутствия у семьи возможностей ему пришлось пойти работать в 11 лет.

"Я учился, в два часа возвращался домой, переодевался и шел на работу. Работал за четыре маната официантом в чайхане. Место находилось в четырех километрах от моего дома – туда и обратно я ходил пешком, экономя деньги, чтобы купить домой хлеб. Благодарен, что это все было", - отметил Наваи.

Писать песни певец начал, когда жил в общежитии. Над Наваи, по его собственным словам, многие издевались из-за того, что он писал рэп, но он старался не воспринимать их всерьез. Одновременно с этим будущая звезда также работал трактористом и таксистом.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) сегодня известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader