Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армянские снайперы обстреляли азербайджанские села

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкСнайпер на позиции во время учений, фото из архива
Снайпер на позиции во время учений, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные подразделения противника вели обстрел с территории двух районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 30 мая - Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 29 раз.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга в Москве - Sputnik Азербайджан
Карабах
Россия не признает Нагорный Карабах в качестве независимого государства - Захарова

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Согласно сообщению, с позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Коханеби Товузского района и в селе Гаравелилер Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гёйарх, Чилябюрт Тертерского района, Мерзили Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Тертерского, Агдамского и Физулинского районов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader