Новости

Жители Огуза занялись растениеводством, но были задержаны полицией

© © Kallos/MTI via APЖенщина ухаживает за саженцами каннабиса в Израиле
Женщина ухаживает за саженцами каннабиса в Израиле - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Полицейские в двух районах Азербайджана задержали лиц, занимающихся выращиванием конопли, а также причастных к торговле наркотиками.

БАКУ, 29 мая — Sputnik. Полицейские Огузского района задержали местных жителей, занявшихся растениеводством, в частности, выращиванием конопли, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в пятницу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиции попались жители села Хачмазгышлаг Эльшад Сеидалиев и Илькин Атакишиев. Оказалось, что они занимались культивацией конопли в ближайшей лесной полосе. На двоих селяне выращивали 22 конопляных куста, скрытых от посторонних глаз среди лесных зарослей.

Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Братья закладывали наркотики для продажи в тайники по Баку и попались

По факту в районной полиции возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Между тем коллеги огузских полицейских в Гаджигабульском районе задержали местного жителя, причастного к наркоторговле, который в свою очередь вывел правоохранителей на наркоторговца в районе.

В ходе обыска Ширалиева Шахина Ширалы оглу из села Реджбер полиция обнаружила и изъяла героин. Сотрудникам правоохранительных органов удалось также выявить поставщика наркотиков, которым оказался ранее судимый 43-летний житель района, известный под прозвищем "Юра", урожденный Акберов Юсиф Гасан оглу.

У "Юры" полиция также изъяла наркотики, обнаруженные при задержании.

По факту в Гаджигабульском районном отделении полиции проводится расследование.

Лента новостей
0