Новости

Братья закладывали наркотики для продажи в тайники по Баку и попались

© AP Photo / Carlos GiustiПакеты с героином, фото из архива
Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе специальной операции в столице были задержаны два брата, у них в итоге изъято 17 килограммов наркотических веществ, которые были привезены неким гражданином Ирана, а также целый арсенал огнестрельного оружия.

БАКУ, 26 мая — Sputnik. В результате специальной операции в Баку с большим количеством наркотиков были задержаны братья, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерство внутренних дел страны.

Грабил и продавал через Instagram: полиция взяла вора, обчистившего шесть квартир >>

По подозрению в причастности к наркоторговле был задержан житель столицы Агиль Салманов, у которого при себе обнаружено более полутора килограммов героина и психотропных препаратов. Оперативные мероприятия вывели правоохранителей на брата задержанного, ранее судимого Кямиля Салманова, который, как оказалось, и обеспечил родственника запрещенными веществами - для дальнейшей продажи.

При осмотре дома братьев, расположенного в Наримановском районе столицы, сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще более 14,6 килограмма различных наркотиков. К тому же полицейские нашли три пистолета, два магазина и 24 патрона к ним. Всего в ходе операции было изъято около 17 килограммов наркотиков.

Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку - Sputnik Азербайджан
В Баку ограбили таксиста

Правоохранительные органы выявили, что один из братьев получил наркотики от неизвестного следствию гражданина Ирана, и закладывали в тайники по Ясамальскому району столицы. Фотографии этих мест они отправляли поставщику-иранцу, который после получения денег от покупателей сообщал тем местонахождение наркотиков.

Кямиль и Агиль Салмановы были привлечены к следствию, по факту возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0