Новости

Известная азербайджанка раскрыла секрет своей красоты

© Photo : Instagram / ruslanageeМодель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива
Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руслана Джавадова ответила на критику недоброжелателей, которые пытаются доказать, что ее внешность - результат серьезной пластической операции.

БАКУ, 28 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, решила раскрыть о себе важный секрет, который скрывала многие годы, сообщает Sputnik Азербайджан.

В США готовы спонсировать продолжение нашумевшего азербайджанского фильма >>

В этот раз на своей странице в YouTube она решила рассказать о том, как выглядела в свои 16 лет - до того, как сделала операцию по коррекции внешности.

"Решила наконец-то раскрыть всем свой секрет. Когда мне было 16 лет я сделала себе ринопластику. Когда стала блогером, решила никому об этом не рассказывать, но в последнее время многие обсуждают мое лицо и даже делятся какими-то моими фотографиями с непонятных ракурсов. Они хотят доказать, что я делала операцию на лице. Я всего лишь делала операцию на нос. Может быть, я была страшной, но это для меня не играет никакой роли. Сейчас вы все обо мне знаете", - отметила Джавадова.

Телеведущий Михаил Ширвиндт, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Михаил Ширвиндт скучает по вкусу азербайджанских кутабов и кебаба

Блогер заявила также, что намерена даже сделать в будущем вторую операцию по ринопластике, поскольку испытывает проблемы с дыханием.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

Лента новостей
0