Новости

МВД установило подозреваемых в организации собачьих боев

© Sputnik / Aleksandr Kondratyuk / Перейти в фотобанкСобачий бой
Собачий бой  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Предположительно незаконные собачьи бои были организованы в Сумгайыте, где погибшие в ходе жестоких схваток животные, по слухам, шли в пищу победителям.

БАКУ, 27 мая — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана установили первых подозреваемых в организации незаконных собачьих боев, кадры которых вызвали массовое возмущение пользователей соцсетей, сообщает Report со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел АР.

Гильзы на земле, фото из архива - Sputnik Азербайджан
"Азеришыг": обстрелянные масаллинцем сотрудники компании были не на работе

По данным правоохранителей, в организации запрещенных боев подозреваются шесть человек, а сами схватки предположительно были организованы в Сумгайыте. В настоящее время сотрудники МВД продолжают расследование данного дела.

В социальных сетях были распространены фото и видеозаписи организации запрещенных собачьих боев, также задокументировано, как зрители и/или владельцы собак делают ставки на исход схваток.

Найденная в Баку возле детского сада граната собрала сотрудников нескольких служб - фото >>

Бои проводились до того момента, пока одна из собак не загрызет противника до смерти. После этого, по имеющимся данным, убитое животное скармливалась другим собакам. Этот процесс также продемонстрирован в видеозаписи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader