Новости

Полиция Шеки нашла еще одно конопляное поле и сожгла тонну травы

© AP Photo / Charles Rex ArbogastОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Шекинском районе полицейские в рамках операции "Хаш-хаш-2020" наткнулись на конопляное поле, где росло более шести тысяч кустов. Все растения правоохранители выкорчевали и благополучно сожгли.

БАКУ, 27 мая — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Шеки в ходе реализации операции "Хаш-хаш-2020" обнаружили и уничтожили конопляное поле, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в среду, 27 мая.

Полиция провела операцию под кодовым названием "Хаш-хаш 2020" >>

В рамках профилактических мероприятий в селении Баш-Гёйнюк полицейским удалось обнаружить земельный участок с дикорастущей коноплей. Всего правоохранители насчитали на территории 6234 куста, общий вес которых составлял около тонны. Все обнаруженные наркосодержащие растения были выкорчеваны и уничтожены полицией.

Напомним, что накануне в том же районе республики полиция обнаружила участок дикорастущей конопли на территории другого села под названием Икинджи Биляджик. Здесь правоохранители наткнулись на поле с 7321 кустом конопли общим весом 1,172 тонны. Впоследствии все растения были благополучно сожжены.

Лента новостей
0