Новости

В Барде полицейские обнаружили партию непригодного к употреблению мяса

© AP Photo / Natacha PisarenkoМясник, фото из архива
Мясник, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проверки полицейские провели вместе с представителями Агентства продбезопасности. Пробы с 70 килограммов мяса неизвестного происхождения, хранившихся в грязном багажнике частного автомобиля, направлены на экспертизу.

БАКУ, 26 мая — Sputnik. В Барде выявлена крупная партия сомнительного мяса, говорится в сообщении министерства внутренних дел АР.

Сотрудники внутренних дел провели с Агентством продовольственной продовольственной безопасности совместные проверки на предмет выявления фактов обеспечения населения некачественными продуктами питания.

Минэкономики создало мобильные группы для проверок бизнеса >>

Сотрудники 26-го Отделения полиции Бардинского района остановили принадлежащий уроженцу Тертерского района Ахмедову автомобиль, в багажном отделении которого в антисанитарных условиях обнаружено 70 килограммов мяса неизвестного происхождения. Мясо хранилось в грязных картонных коробках.

У груза не имелось никаких сопроводительных документов. При этом мясо транспортировалось в ненадлежащих условиях. Взятые образцы направлены на экспертизу в лабораторию Агентству продовольственной безопасности. По факту ведутся проверки.

Лента новостей
0