Новости

Шахрияр Мамедъяров поборется за большие деньги в онлайн-турнире

Подписаться на
Сильнейшие гроссмейстеры Азербайджана и Грузии выступят в онлайн-турнире с призовым фондом в 20 тысяч евро, организованном вице-президентом Федерации шахмат Азербайджана.

БАКУ, 25 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Ведущие шахматисты Азербайджана, в числе которых Шахрияр Мамедъяров, и Грузии примут участие в онлайн Silk Way Cup по шахматам, который будет посвящен Дню независимости Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов в финале Кубка мира в Ханты-Мансийске - Sputnik Азербайджан
Спорт
Запросы в друзья и всплывающие окна: Теймур Раджабов о сложностях шахмат в онлайн-режиме

Турнир, который будет организован по инициативе вице-президента Международной (ФИДЕ) и национальной федерации шахмат Азербайджана Маира Мамедова, состоится с 26 по 28 мая. Онлайн-соревнования будут проходить в формате блиц (три минуты с двухсекундным добавлением), а его призовой фонд составит 20 тысяч евро (37 тысяч манатов). Соревнования пройдут на платформе Playchess, на которой будет сыграно 15 туров.

Помимо Шахрияра Мамедъярова Азербайджан на турнире представят Рауф Мамедов, Гадир Гусейнов, Эльтадж Сафарли, Ниджат Мамедов, Васиф Дурарбейли, Айдын Сулейманлы и другие. Среди ведущих шахматистов Грузии стоит отметить Баадура Джобаву, Ивана Чепаринова. Мераба Гагунашвили.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader