Новости

Глава МЧС попал в аварию, дорожная полиция выясняет, кто виноват

Служебный автомобиль Кямаледдина Гейдарова столкнулся на оживленном столичном перекрестке с Maserati, который немного поспешил и отделался большим испугом.

БАКУ, 21 мая — Sputnik. Начато разбирательство в связи с автотранспортным инцидентом, в который накануне попал автомобиль министра по чрезвычайным ситуациям АР (МЧС) Кямаледдина Гейдарова. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил глава отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции при министерстве внутренних дел АР Кямран Алиев.

Работник Фонда соцзащиты ограбил пенсионера на 80 тысяч манатов >>

Какие-либо еще комментарии по данному инциденту дорожный полицейский делать не стал.

Заметим, глава МЧС в момент дорожно-транспортного происшествия находился в автомобиле. Его можно разглядеть на опубликованных в интернет-кадрах видео столкновения двух автомобилей - Mercedes и Maserati - на пересечении проспекта Азадлыг и улицы Бакиханова в городе Баку.

ДТП и пострадавших в них стало значительно больше - Госкомстат АР >>

Предполагается, что служебный автомобиль министра проехал на красный сигнал светофора, поскольку остальные участники движения, следовавшие в одном с ним направлении, уже остановились. Несмотря на столкновение, все, кто находился в обеих машинах, отделались испугом, автомобили "украсились" небольшими вмятинами на капотах. Незамедлительно за инцидентом охрана пересадила Гейдарова в свой автомобиль, следовавший за Mercedes.

В свою очередь Гейдаров прокомментировал случившееся представителям СМИ.

"Вы все сами видели на кадрах. Если что-то и произошло бы, то вы бы непременно об этом были бы в курсе. В автокатастрофе никто не пострадал. Все в порядке. Я чувствую себя нормально. Спасибо за беспокойство", - заявил министр.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader