Новости

Подписчики пристыдили экс-жену азербайджанского певца за чрезмерную откровенность

© Photo : Instagram / imfarganaФаргана Гасанова, фото из архива
Фаргана Гасанова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Блогер Фаргана Гасанова после развода с популярным как в России, так и в Азербайджане исполнителем Бахтияром Алиевым, решила жить так, как хочет сама.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Бывшая супруга певца Бахтияра Алиева (Bahh Tee) Фаргана Гасанова подверглась жесткой критике за чрезмерную откровенность в сети, сообщает Sputnik Азербайджан.

После развода с популярным супругом Гасанова решила стать блогером. В последнее время она выставляет на своей странице в Instagram фотографии и ролики откровенного характера. Подписчики блогера пишут под ее публикациями, что не ожидали от нее такой раскрепощенности после расставания с супругом.

"Впервые в жизни решила жить так, как я хочу, особенно после того, что пережила. Я делаю то, что делает меня счастливой. Если я показываю свою фигуру, это не означает, что ищу себе мужика. Если бы он мне был нужен, то нашла бы его", - ответила своим подписчикам Гасанова.
View this post on Instagram

A post shared by Fargana 🍭 (@imfargana) on

Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова поженились в 2016 году, а в октябре 2019 года расстались. Причиной развода, по словам Гасановой, стала измена со стороны популярного певца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader