Новости

Весна на исходе: в Азербайджане будет еще теплее

© Sputnik / Murad OrujovБаку после смягчения карантина
Баку после смягчения карантина - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков в столичном регионе не предвидится, местами опустится туман, в регионах максимальная температура воздуха составит 30 градусов.

БАКУ, 19 мая — Sputnik. В среду, 20 мая, погода на территории республики будет теплой и солнечной, только в высокогорных районах возможны кратковременные дожди, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Hövsan qəsəbəsi ərazisində Xəzər dənizinin ekoloji vəziyyəti - Sputnik Азербайджан
Море в некоторых бакинских поселках стало чище в период карантина

В частности, в Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и утром в некоторых местах возможен туман, ветер умеренный южный.

Температура воздуха на полуострове ночью составит от 13 до 16 градусов тепла, днем - 21-26 градусов, в столице ночью 14-16, днем - 23-25 градусов.

Атмосферное давление снизится с 765 до 760 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-75%, днем - 40-45%.

В регионах республики день также в целом пройдет без осадков, однако в некоторых горных районах ожидаются грозы и кратковременные дожди, выпадет град. Ночью и утром туман, западный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 12-16 градусов тепла, днем воздух прогреется до 25-30 градусов, в горных областях ночью 6-11 градусов тепла, днем - от 17 до 22 градусов выше нуля.

Лента новостей
0