Новости

Микаил Джаббаров обсудил на заседании ВЭФ важные темы постпандемического периода

© AR Ministry of EconomyМинистр экономики Микаил Джаббаров принял участие в заседании Региональной группы действий Всемирного экономического форума в формате видеоконференции
Министр экономики Микаил Джаббаров принял участие в заседании Региональной группы действий Всемирного экономического форума в формате видеоконференции - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Участники группы ВЭФ по Евразийскому региону изучили перспективы координации стратегий стран по выходу из карантина, введенного из-за пандемии коронавируса и обсудили возможные действия в последующий период.

БАКУ, 19 мая — Sputnik. В состоявшемся накануне заседании Региональной группы действий Всемирного экономического форума (ВЭФ) принял участие министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе Минэкономики.

На зарплаты работников и поддержку дела предприниматели получили 95 миллионов манатов >>

Участники совещания рассмотрели вопросы подготовки стран Евразийского региона к деятельности в период после пандемии коронавируса, обсудили значение работы по координации стратегий по выходу из карантинного режима. Помимо этого, стороны изучили возможности повышения стабильности торговых связей между странами и регионами, проекты в области "зеленой экономики" и прочие важные вопросы.

© AR Ministry of EconomyЗаседание Региональной группы действий Всемирного экономического форума в формате видеоконференции
Микаил Джаббаров обсудил на заседании ВЭФ важные темы постпандемического периода - Sputnik Азербайджан
Заседание Региональной группы действий Всемирного экономического форума в формате видеоконференции

Отметим, что это уже второе заседание группы, прошло оно в формате видеоконференции. Помимо представителя Азербайджана, в обсуждениях участвовали президент ВЭФ Бёрге Бренде и официальные лица более тридцати государств Евразийского региона.

FAO поможет фермерам Азербайджана нарастить производство фундука >>

Деятельность Региональной группы нацелена на поддержку развития стран Евразии в период Четвертой промышленной революции, а также поддержание их стабильности во время смены политических и экономических условий.

Первое заседание Региональной группы действий ВЭФ прошло 30 апреля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader