Новости

Три почтальонши, ограбившие свое отделение на серьезную сумму, попались полиции

© AR Ministry of Transport, Communications and High TechnologiesЗдание Azərpoçt
Здание Azərpoçt  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Полиция задержала подозреваемых в хищении крупной суммы в одном из столичных почтовых отделений. О факте хищения стало известно в начале месяца после проведенного аудита.

БАКУ, 18 мая — Sputnik. Правоохранительные органы Баку задержали сотрудниц почтового отделения, подозреваемых в хищении, сообщает Report в понедельник, 18 мая.

Вор во время проникновения в чужой дом - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане совершен налет на дом предпринимателя: жестоко избиты супруги

Внутренний аудит в начале мая месяца, проведенный в почтовом отделении номер 81 национального почтового оператора ООО Azərpoçt в поселке Алят Гарадагского района столицы, обнаружил недостачу 16 тысяч долларов США (27 200 манатов по официальному курсу Центробанка АР) и 28 тысяч манатов. В связи с данным фактом было направлено заявление в правоохранительные органы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудников Гарадагского районного управления полиции по подозрению в совершении кражи денег были задержаны три сотрудницы отделения почты некие Алекперова, Тагиева и Велиева.

В отношении женщин продолжаются следственные мероприятия по уголовному делу.

Директор музыкальной школы в Баку грабила собственных учителей >>

В подчинении почтового оператора страны Azərpoçt находится 63 почтовых филиала, семь узлов связи, три дочерних предприятия, 1496 почтовых отделений и 84 почтовых агентства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader