Новости

Эмин назвал причину развода с Аленой Гавриловой

Известный исполнитель признался, что он решился на развод из-за того, что у него больше нет к супруге прежних чувств. Гаврилова пока не комментирует причину развода.

БАКУ, 14 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов назвал причину развода со своей второй супругой российской моделью Аленой Гавриловой, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Азербайджанки из разных уголков мира стали участницами уникального проекта >>

Комментируя развод, певец признался, что причиной для разрыва стали не ссоры и трудности в отношениях, а скорее отсутствие прежних чувств.

"Вообще это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам - почему люблю, за что хочу - все заканчивается", - отметил Агаларов.
View this post on Instagram

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Гаврилова же пока никак не прокомментировала причину развода с исполнителем.

Напомним, что 13 мая певец на своей странице в соцсети Instagram опубликовал статус, в котором сообщил о расставании со своей супругой.

Отметим, что свадьба Агаларова и Гавриловой состоялась в 2018 году. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был даже Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала