Новости

Арестован преступник, который помешал рыбакам выходить в море за уловом - видео

© AP Photo / Mindaugas KulbisМестные рыбаки ловят рыбу на озере Лушяй недалеко от литовского города Игналина
Местные рыбаки ловят рыбу на озере Лушяй недалеко от литовского города Игналина - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранительные органы столицы задержали жителя, укравшего двигатели с шести рыбацких лодок в бакинских поселках. Похищенное полиция нашла и вернула владельцам.

БАКУ, 13 мая — Sputnik. Полиции попался житель Баку, который оставил рыбаков без возможности выходить в море, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду, 13 мая.

Мастер по ремонту холодильников устроил хаос на дорогах Баку - видео >>

Жители Пираллахинского района столицы обратились в полицию в связи с кражей навесных двигателей с принадлежащих им лодок. Всего были похищены моторы с шести плавательных средств общей стоимостью около 40 тысяч манатов.

В ходе расследования жалобы сотрудники Управления полиции на водах МВД задержали в качестве подозреваемого жителя Баку Парвиза Ширинова. Мужчина рассказал, что с февраля по апрель сумел украсть моторы с лодок на территории поселков Гюрган и Зиря. За указанное время Ширинов трижды совершал подобные преступления, по его признанию.

За убийство пожилой супружеской пары задержан вспыльчивый внук >>

Полиции удалось также найти в подсобном помещении похищенные мужчиной лодочные моторы и вернуть их владельцам.

В отношении Ширинова возбуждено уголовное дело по статье 177.2.4 (кража с нанесением крупного ущерба) Уголовного кодекса страны. Следственные действия по делу продолжаются.

Лента новостей
0