Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Почти дотла: последствия пожара на рынке EuroHome - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Не прошло и полгода, как на рынке стройматериалов EuroHome снова произошел пожар. Что сейчас происходит на территории возгорания - смотрите на видео.

Накануне на рынке стройматериалов EuroHome в Бинагадинском районе Баку произошел пожар, которому МЧС Азербайджана присвоило второй уровень сложности. 

Пожар на рынке стройматериалов EuroHome, 11 мая 2020 года - Sputnik Азербайджан
Очередной пожар на рынке стройматериалов EuroHome: не прошло и полгода - видео

Площадь возгорания составила 3,3 тысячи квадратных метров. Учитывая, что общая площадь рынка составляет 22,5 тысячи квадратных метров, в результате пожара сгорело порядка 15% рынка. Пострадавших нет.

Предприниматели рассматривают на территории рынка сгоревшие объекты и пожимают плечами.

"Весь товар сгорел. Его чаще всего не страхуют, и в случае пожара не от кого ждать помощи. Что делать дальше, я не представляю", - поделился по Sputnik Азербайджан владелец одного из сгоревших магазинов Шамиль Агаев.

Причины пожара в настоящее время выясняются.

Предыдущий пожар на территории рынка строительных материалов EuroHome произошел 10 декабря. Тогда на борьбу с огнем были брошены 29 единиц техники и 150 сотрудников противопожарной охраны, а также 16 единиц техники и 200 сотрудников Службы спасения, части гражданской обороны направили к месту инцидента три единицы техники и 53 сотрудника, три вертолета и один самолет-амфибию.

Колоссальный пожар уничтожил небоскреб в Шардже - видео >>

Пламя уничтожило около двух гектаров площади, что составляет немногим менее половины территории рынка. В результате ЧП пострадали 13 человек. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0