Новости

Турецкая модель показала миру новую коллекцию азербайджанского дизайнера

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дизайнер Руфат Исмаил решил поэкспериментировать и представил новую коллекцию в онлайн-формате, чтобы ее увидели люди из разных стран.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил презентовал в онлайн-формате свою новую коллекцию Extravaganza - показ прошел в квартире популярной турецкой модели Тюлин Шахин, сообщает Sputnik Азербайджан.

Модельер решил не дожидаться окончания карантина и представил свою коллекцию, над созданием которой работал несколько месяцев. Наряды презентованы онлайн, чтобы ими могли насладиться люди из разных стран.

Всемирно известный азербайджанец поможет родине в борьбе с COVID-19 >>

В показе коллекции приняла участие известная турецкая модель Тюлин Шахин, с которой Исмаил сотрудничает уже долгое время. Для представления нарядов Исмаила модель превратила одну из своих комнат в подиум и сняла весь показ на свой телефон. Она представила шесть нарядов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

"Тюлин много раз принимала участие в моих показах, поэтому именно на ней решил вновь остановить свой выбор. Мою новую коллекцию увидел весь мир. Такого не делал пока ни один дизайнер. Наверное, в будущем, даже после окончания карантина, мы продолжим проводить онлайн-показы", - отметил Исмаил.

Отметим, что коллекцию Extravaganza дизайнер планировал представить на Неделе моды в Лондоне и Нью-Йорке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tülin Şahin (@tulinsahinofficial)

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции".

Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. Наряды Исмаила носят многие голливудские звезды.

Лента новостей
0